Ты мне нужен

Я люблю тебя...
Я так жду тебя...
Я соскучилась...
Ты прости меня...

Ты приди ко мне
Долгожданным днем,
И счастливей всех
Будем мы вдвоем.

Потому что без тебя
Не могу прожить и дня
Потому что без тебя
Я сама не своя.
Потому что ты мне нужен,
Очень, очень сильно нужен,
Я Любовь твоя
Я судьба твоя

Как же холодно
Снова быть одной.
Ты любимый мой
Должен быть со мной.
Ты приди ко мне
Долгожданным днем,
И счастливей всех
Будем мы вдвоем.

Потому что без тебя
Не смогу прожить и дня,
Потому что без тебя
Я сама не своя...
Потому что ты мне нужен
Очень очень сильно нужен
Ты любовь моя..
Ты судьба моя...

Так проходит день...
Так приходит ночь...
Одиночество...
Не прогонишь прочь...
Ты приди  ко мне
Долгожданным днем,
И счастливей всех
Будем мы вдвоем


Рецензии