Межпланетарный конгресс. Оповещение

Сегодня 24 Мск.
состоится встреча хранителей миров.
Все планеты  идущие на преобразование будут проведены через похожие испытания.
Эти планеты будут изменены от недр до ионосферы.
Вам предстоит взойти в новый мир новых энергий.
Вы будете пребывать в неведении до самого последнего момента- схлопывания 3 измерения.
Все точные даты предсказанные вам прежде - на сегодня ничтожны.
Вы ожидаете голода или страшных катаклизмов, но все это лишь версии событий.
Новый мир может настать в любой момент времени.
Темнота в течение трех- семи дней, это лишь выход из портала третьей мерности.
И это будет финальный этап.
  Но изменения уже идут и очень давно- тела живущих, намеченных на сохранение, уже прошли точку невозврата
Их будущее светлое, их глаза сияют новым светом искры Божией.
  А все оставшиеся в своих иллюзорных капканах, сейчас испытывают нарастающий страх перед будущим, их энергии недостаточно для моментального подъема.
Они еще не осознают весь ужас своей участи, но скоро они увидят это и их скорбь от увиденных различий будет для них большим откровением.
Но уже поздно.
Врата закрыты.
 Возможность выбора была дана для всех одинаково, вы принимали решения свои, исходя из своего видения вашего будущего, исходя из своих желаний.
И желания ваши уважают все Высшие Силы.

Сегодня всех хранителей и членов межгаллактического совета мы будем предупреждать лично, о начале конференции.
вы все наконец-то познакомитесь, встретившись на этом конгрессе.
Это будет в божественном золотом потоке и приглашение выдается лично.

Крайон


Рецензии