Купи, продай...

      Купи ,продай ...


Как будто мир сошёл с ума
Не внемля здравому рассудку
Торговли буйство и обман
В нем разыгрались не на шутку

Пусть не в обиде  будут  греки
Торговлей правит не Гермес
Не он торговец , в праздном веке ,
С маммоной  за прилавком бес !!!

Купить продать - на первом месте
И дать взаймы с процентом в рост
За деньги лгут , за деньги крестят
За деньги с шиком на погост !!!

Где ж люди грань переступили
Что стали больше деньги чтить
 Иуде  ДЕНЬГИ  петлю свили
Чтоб после ею задушить

Сегодня  деньги корень зла
Их ценит мир  превыше  Бога
Серебренники застят всем глаза
ВДВОЙНЕ ,  когда их очень много

За деньги можно все продать
Свою свободу в жизни личной
Опять на крест Христа предать
И стать как  Янусом двуличным ...


Рецензии