Любовь к тебе всесильна

         1
   Моя любовь тебе всесильна,
   Сильнее любви на свете нет !
   Ещё она на столь обильна,
   Словно солнышка есть свет !

         2
   Как принцесса ты прелесна,
   Словно счастье так мила !
   Ты прекрасна всем известно.
   И как ведь снежочек бела !

         3
   Твоя коса длинна волниста,
   Тебя ж блондинкою слывут !
   Она блестит карат на тристо.
   Как словно ласточки поют !

         4
   Я люблю настолько сильно,
   Глаза засияют как маяк !
    А щёчки пишат так обильно,
   Как проснёшься к ним обмяк!

         5
   Твои уста полный любовью,
   На столько красны как рубин!
   А феромоны с мёдом вольно,
   Там от счастья целый мир !

         6
   Бтг даёт любовь всесильной,
   Так её милей на свете нет !
   Тебя люблю я так обильно,
   Моя любовь к тебе ответ !


Рецензии