о лицемерии людском

Лицемерие людей
Переходит все границы
Один твердит о вечной дружбе
А потом проходит мимо
                Когда тебя сбила машина

Лицемерие людей
Переходит все границы
Когда тебе твердили о любви
А наигравшись тобою
                Забросили в урну "стекло"

Лицемерие людей
Переходит все границы
Смотришь каждому в глаза
И видишь океан
                До поры до времени

Лицемерие людей
Переходит все границы
Когда ты решил помочь
Но на тебя ехидно смотрят
                И просят уйти

Лицемерие людей
Переходит все границы
Когда ты видишь перспективу
А потом лениво ждёшь
                Прибытия успеха

Лицемерие людей
Переходит все границы
Тебе дали молот, куй металл
Тебе дали серп,
                Оскопи себя

Лицемерие людей
Переходит все границы
Один представился другим
Другая представилась одной
                А третий выстрелил в февраль

Лицемерие людей
Переходит все границы
Зачем тебе им доверять?
Тебя же жрут не запивая...
                Так пусть и блеванут

Лицемерие людей
Переходит все границы
Этот мир добьет меня
А ведь я всего лишь
           Хотел его любить...

"Бог с искусственным сердцем"


Рецензии