Указ правительства плохой. 649

Прошу прощения у вас,
Что своим текстом донимаю.
Но если дружба есть у нас,
Открытость мнений принимаю.

Себя я чувствую чужим,
На этом празднике влюблённых.
Стал раздражённым, даже злым.
Лишь вижу лица удивлённых.

Иду по улицам пустынным.
Вокруг невидно никого.
Пред магазином стою винным.
Войти намерен был в него.

Но водку, ночью, не купить.
Запрет исходит от правительства.
Придётся трезвым ныне быть.
А для меня, это вредительство.

Одни лишь инсулы стоят.
Архитектура безобразна.
Они фантазиям претят.
Постройка их однообразна.

Да и дома, что по окраинам,
Не блещут яркой красотой.
Так всем предписано хозяевам.
Указ правительства плохой.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.
 


Рецензии