Ослеп, но вижу чётко

Ослеп,но вижу чётко
Колени,руки,губы...
Но будто бы решёткой
Отгородили судьбы.

Глядеть в глаза что рядом,
Но видеть в них другую
Отсутствующим взглядом -
Влететь в мечту былую.

Пойми:ты всюду.Всюду.
Всегда.Везде.Со мною.
Других касаться буду -
Потом забуду,смою.

Ты есть.Лишь это важно,
Об этом песни,оды.
Мы встретились однажды,
А расстаёмся годы.

И эти очи рядом...
Они не виноваты,
Что я ослеп от взгляда,
Любившего когда -то.

     5.05.2000


Рецензии