А всплески зари - для души...

В лесу еще нету сугробов
И снег,как пушистая шаль.
Сегодня белеет дорога
И смело шагаю я в даль.

И мне улыбается небо,
А всплески зари - для души.
Здесь я давно уже не был,
Березы вокруг хороши!

Морозы ещё небольшие,
Но быстро иные придут.
Берёзы любуются ширью,
Но скоро в сугробах заснут!


Рецензии