Выбор есть

Когда тошнит не только от еды и алкоголя, но и от пустых обещаний.
Когда простое, кажется сложными вещами.
Когда не осталось ни капли терпения, надежды и веры.
В дело идут крайние меры.

Когда на столе приговор, подписанный собственноручно.
Когда жить ни весело, ни скучно.
Когда не веришь уже никому.
Доверься себе одному.

Когда фобии стали давить как пресс.
Когда будущее не имеет вес.
Когда окончательно в себе загнался.
Меняйся.

Когда неуверенность в каждом движении.
Когда больно до изнеможения.
Когда о чём-то попросят.
Ты ничего не бойся.


Рецензии