мистический ритуал

как время долёко
за базар отвечать
мистический ритуал
на него вам насрать
аллё уползающее нло
ответственный будет
уже за всё ваше говно
иш болото без днищь
подмосковье такое
за чьим ты сука тогда
базаром пидор следишь


Рецензии