Вера

Не раз открывалась пасть
С едким запахом серы.
Давно можно было пропасть,
Но всегда выручала вера.

Стоя порой на краю,
В полную тьму манимый,
Эта небес искра,
Вновь возвращала силы.

В борьбе с чернотой в себе,
Она самый лучший попутчик.
И все же когда-то из вне,
Света проглянет лучик.


Рецензии