Любовница...

Она меня не понимала,
И не любила никогда.
Серьёзно не воспринимала,
Была строга со мной всегда.
Мужчин, меняла как перчатки,
И не жалела ни о чём.
Была не робкого десятка,
С богатым прошлым за плечом.

Любовь, она считала грузом,
И чем то, лишним для себя.
Была любовницей и музой,
И отдавалась не любя.
Её боялись все мужчины,
Но лишь один её любил.
Писал ей письма и картины,
Её одну боготворил!

С ней было трудно и опасно,
Она то звала, то гнала.
Ночной порой и утром ясным,
На части плоть свою рвала.
Её мужчины как этапы,
И каждый новый ждал свой час.
Кто нежным был, кто просто лапал,
Плевал в колодец ясных глаз.

Лишь об одном она жалела,
Лишь одного всегда ждала.
И душу отдала всецело,
И  с нею тело отдала!
А он, считал её заменой,
Лицо и губы целовал.
Ходил к ней в гости после смены,
Но не любил, а просто врал.

О том, что лишь она и только,
Его способна понимать.
Он резал плоть её на дольки,
И согревал её кровать.
Но это, было не серьёзно,
И каждый раз она врала.
Себе лгала, что будет поздно,
И чьи то письма берегла.

А обо мне, давно забыла,
Другими заполняла быт.
Она их тоже не любила,
И не испытывала стыд.
За то, что просто наслаждалась,
И светлых чувств не берегла.
С одним спала, с другим встречалась.
И чьи то письма берегла.


Рецензии