Слезинки на глазах... Песня

Вслед за осенью пришла зима метельная.
Я спешу тебе навстречу, дорогой.
Ах, любовь моя, любовь моя смертельная.
Обними меня, мне душу успокой.

Только не пришёл ты на свидание,
То ли снег, а то ли ветер виноват.
Не корю тебя за опоздание,
Но слезинки на глазах моих блестят.

Те слезинки на морозе стали жемчугом,
Я c лица жемчужинки смахну,
До чего же сердце женское доверчиво!
Милый,  ты почувствуй,  как грущу.

Вспоминаю наши встречи с тобой летние,
Память режет душу мою в кровь.
Наше счастье, наше счастье быстротечное,
Ах, любовь моя,  смертельная любовь.

Закружила пёстрый мир зима метельная,
В городке теперь белым-бело,
Я в тебя, любимый мой, поверила,
Приходи скорей ко мне зиме назло...

Нашу нежную любовь тебе доверила,
Приходи ко мне скорей зиме назло.


Иллюстрация - Открытка из интернета.


Рецензии
Леночка! Какая прекрасная песня получилась, душевная!!! С любовью

Любовь Питаева   26.11.2021 19:04     Заявить о нарушении
Сердечно Вас благодарю, дорогая Любочка!!! С теплом к Вам души...

Елена Жукова-Желенина   30.11.2021 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.