Зауши

Зауши притянутое что-то
Сплошь и рядом наполняет быт.
Странствия, мечтания, работа.
То, чем каждый под завязку сыт.
Видно ум в своих изысках эгоизма,
Нами правит, только вот куда?
Предоставив поле пессимизма
Страхом Души полня без труда.
Ну, а мы ведётся:)словно дети.
Получая следом по ушам.
Тупо проклиная всё на свете,
И всё то что выпадает нам.
Главным режиссёром всех проектов
Мы же сами с вами повелись,
И частенько нам не до сонетов,
Когда мыши в доме завелись.:(


Рецензии