Мечта сбылась

Что мне делать с любовью моей я не знаю,
Мой покой был тобою нарушен.
Без тебя не дышу, не живу, погибаю,
Ты, как воздух, мне очень нужен.

Много лет я искала, ждала и мечтала
О любви той, что небом дается.
Я твой образ в мечтах своих рисовала,
Знала- встречу и сердце взорвется!

Верю, встретились мы не случайно с тобой,
Наши души родными стали.
К небесам  обращаюсь я  часто с мольбой,
Чтоб вовеки с тобой не расстались.


Рецензии