Когда мы были на Панджшере

Давай ка брат,по стопочке нальем
Поднимем тост,за Божьи чудеса
За то,что мы с тобой еще живем
Спасибо скажем вечным небесам.

Потом нальем за наших матерей
Что ждали нас домой,считая дни
А третий,как всегда,за всех парней
За тех,кто не вернулся с той войны.


И не забыть нам пулей трели
Когда мы были на Панджшере
Из роты,в тридцать восемь человек
Кишлак держали Дехмикини
А рядом с нами рвались мины
Три дня,а показалось целый век.

Пока не подошел наш батальон
И помощь разведроты не пришла
Мы думали уже не доживем
Костлявая нас все же не нашла.

Давай ка выпьем брат,за всех парней
За тех,кто не вернулся с той войны.
За Божьи чудеса и матерей
Что ждали нас домой,считая дни.


И не забыть нам пулей трели
Когда мы были на Панджшере
Из роты,в тридцать восемь человек
Кишлак держали Дехмикини
А рядом с нами рвались мины
Три дня,а показалось целый век.


Рецензии