Верим в Google

Верим в Google, не верим в Бога,
Рвутся связи без предлога,
Души в ранах от ожога,
В рай потеряна дорога…

В печь романы без пролога,
В прах задачи без итога,
Нет смертей без некролога…
Нет обманов без подлога…

Двери настежь у порога,
В сердце смутная тревога,
Не выходит диалога -
Верим в Google, не верим в …


Рецензии