это лестница из сна

это лестница из сна, почему ты так грустна?
девица прекрасная, мое солнце ясное.
все вернется, мне поверь, отворится тихо дверь,
 в нее молодец войдет, тебя замуж поведет,
а пока же спи , дружок, не готов еще рожок,
 не цветет еще сирень... я пока прикрою дверь...


Рецензии