Вы спать ложитесь очень поздно

Принцесса,
Вы спать ложитесь очень поздно,
Я так переживаю сильно:
Гуляли вы под небом звёздным
Или смотрели ночью фильмы?

Быть может,
Бессонница ваш злейший враг?
Увы, за сон вы проиграли...
И миллионы тех атак
Вы просто даже и не ждали.

А может,
Ночь была спокойной очень
И вы хотели то мгновение
Прожить немножечко подольше
Черпая тонны вдохновения?

Не знаю...
Смотрю в окно, на небе много
Облаков из перламутра,
А я устал от монолога
Моя принцесса, с добрым утром.


Рецензии