Пишу тебе письмо

Я пишу тебе письмо,
Как отчаянный парнишка.
Как дела,  все хорошо?
Как твой маленький сынишка?

Настроение как твоё?
Наслаждаешься погодой?
Жаль с тобою не вдвоём
Вдохновляемся природой.

Ну а я что? Просто грустно,
Вот хожу по кабинету,
Кофе, жаль,  опять не вкусный...
Сейчас бы прыгнуть мне в карету
И на всех парах умчаться,
Бросив этот клятый цех,
И с тобою целоваться,
Забывая всё и всех.

Но, увы и ах, принцесса.
Без работы - ты холуй,
А пока я тут в процессе,
Шлю воздушный поцелуй.


Рецензии