Уловлена словами уст душа

Уловлена словами уст душа
И сети эти были так прочны.
Хотелось верить, верить,
Просто верить!
Я распахнула душу для тебя,
Открыла для тебя и сердца двери.
И вот я падаю и разбиваюсь вновь!
И боль невыносимая пронзает
Любовь ты обменял, любовь  на ложь!
И есть вопрос, всего один вопрос…
Но нет ни сил, ни даже горьких слёз,
Мне вымолвить души моей вопрос…
Той темной ночью время не спешило,
И жизнь моя так близко подошла
К черте, где нет возврата к бытию!
Уловлена словами уст душа,
Но простата сердец хранима Богом!
В ту ночь несли меня ведь ангела
Над бездной мрака: изо лжи и зла!
О, каждый выбирает жизни путь.
И я тебя, тебя благословила,
Не сразу я тебе простила ложь,
Но, Слава Богу, все же я простила…

#Стихи #ЕленаЛехтикангас #Anele


Рецензии