Сбрось остатки чёрной масти Письма на слуху

Сбрось остатки чёрной масти
в руки данного туза
и увидишь искры счастья,
заглянув в его глаза,
что увлёкся дамой треф,
озаботившивсь у чтива,
в одночасье присмирев,
подмигнул весьма учтиво...

Как ненужный хлам сбрось маски,
что носила столько лет,
отвергая мои ласки,
говорила нет и нет,
шла по встречной на обгон,
поворот всё больше юзом,
видя в этом свой резон,
именуемый союзом...

Сбрось остатки старой кожи
этой ночью полнолунной,
хоть покажется безбожным,
что по - силам нам, безумным;
мне лохмотья ни к чему,
раз уж выросла из платья,
я его себе возьму,
вспомнив жар твоих объятий.

***Твой сон***


Рецензии