От точки А до точки Б

От точки "А" до точки "Б"---
От точки "Я" до Точки - "Вечность"
Так мало времени в судьбе,
Которая души беспечность….

Ты пробежал тот быстрый путь,
Как спринтер беговых дорожек,
И не поняв сей жизни суть,
Стоишь пред Вечностью в прихожей..

Стоишь и думаешь – зачЕМ
Ты столько лет крутил педали,
Решая тысячи проблем,
Решив из них хоть часть едва ли..

Проблемы все давно твои
Застряли в тине бездорожья,--
Где нет в том Бога и Любви,
И всё пропитано там ложью,

Гниёт и чахнет и вонит,
Теряет смысл, теряет радость....
Когда душа без Бога спит,
Дух мёртв, забыв про слово – святость..

Так что ж теперь глядишь в окно,
Желая там увидеть счастье,
Там нет его, но лишь кино
Про тьму грехов и сладострастья..


Рецензии