А двери в общий дом напоминают шоколадку

Мне в каждом хочется порыться человеке
Ведь если жив, то есть внутри закладка
Я наркоман, но сил копать в избытке
Найду и всю отдам:
«эй, Брат, вот шоколадка»

Позырь, она под сердцем, шо под камнем
Лежит отвергнута, и из неё уходит кайф
Из памяти так съебывает детство ранее
Так за ***ню ты принимаешь драйв

Я склонен думать что в аду прекрасном
Нас всех лишат огня и жутких мук
Оставят только внутренне «страшно
Вдруг люди что-то лишнее поймут»

Бог в каждом закопал любви закладку
Но мы ее попутали с дерьмом
А двери в общий дом напоминают шоколадку
И даже окна не пугают схожестью с крестом

#домбровский


Рецензии