Как ты можешь

Как ты можешь смотреть мне в глаза,
Проведя эту ночь с другим?
Ведь была же у нас семья,
Было чувство таким большим...

Растоптала ты нашу любовь!
И по сердцу прошла в сапогах...
Как ты можешь входить в наш дом,
Что держу на своих я плечах?

Всё святое втоптала в грязь,
Позабыла про совесть и стыд.
Тебе было с ним хорошо?
Уходи к нему без обид...

Отпускаю тебя... Не держу...
Ведь любовь не вернуть назад.
Только в дом больше не приходи.
Не смогу я терпеть этот ад.


Рецензии