***

Когда разрушатся мосты,
пройду сквозь реку напрямик …
бескрайней грусти вопреки,
сорвав  ненужные замки…
не влезть бы в собственный тупик…

Когда всё вызжено внутри
слезами угли затоплю
Пусть старые  засветят  фонари
И вмиг пойму: «ещё живу…»


Рецензии