Пиши словами

Пиши словами между строчек,
Оставь все чувства и всю боль…
Такими дни покажутся короче,
Так улетит безмозглая любовь…
Давай «на ты» и мы зависли,
Вдаль, тупо в пол и вверх
То не имеет уже смысла –
Плохой, хороший ль человек…
Смотри в глаза не отрываясь,
На улице опять уже светло,
Пиши, словами наслаждаясь,
За то, что есть и что прошло…
Скажи, тебе то было нужно?
Истерики, упреки, пустота…
Так голову вопросы кружат,
Понять бы значит, что не та…
Зачем держа за руку крепко,
Ты в пропасть неизвестности толкал,
Зачем впиваясь в душу щепкой,
Ты обнимая убивал?
PS
Пишу эмоции словами через строчку,
Там, где улыбки – черное пятно.
Я от него хотела дочку,
Он превратил мои мечты в ничто.
MikaAmoR
16.03.2019 год


Рецензии