Предфинальное

Предфинальное, усталое и длинное,
Тягучее прощание с тобой,
И признание в любви твоё невинное
Закончилось прощанием с землёй.

Настроение шагало предвесеннее,
Мы бредили любовью и весной,
Но разряд случился свыше, к сожалению,
Вдруг разлучив навечно нас с тобой.

А в радиусе поражения разрядом
Исчезло всё, остался нот дымок.
Случилась тишина: тебя не стало рядом,
Закрылось моё сердце на замок.

Предфинальное, усталое и длинное,
Тягучее прощание с весной,
А признание в любви твоё невинное
Закончилось прощанием с землёй.

20.11.2021


Рецензии