не смешно

Головы...машут ушами?
Машут. Люди без мозгов?
Верить хочется:с мозгами.
Что же так-то? Нету слов.

Брат Большой весьма технично
устраняется: давай,...
офигенный пограничник,
сам придумал,сам решай...

Люди...Ну,его все...Где-то
кем-то все предрешено.
Всюду эти...интернеты.
Совершенно не смешно.


Рецензии