Остывшее сердце

Остыло сердце... Как это грустно ...
Был шторм и  буря...Вдруг стало пусто...
Другие чувства мы представляли.
И о взаимной любви мечтали.

Пытаясь найти в себе чувства,
Цепяясь за тонкие нити,
Надеюсь,как в детстве на чудо,
И жду,что придет наитие...

Не мной болеешь...
Ну и не надо...
Меж нами встала стеной преграда.
Лишь расставанье, спасеньем будет,
Ведь ты не любишь, ты душу губишь.


Рецензии