Моя уязвимость

Я безумно боюсь оступиться.
Мне страшно делать ошибки.
Мне кажется я - тупица
И никак не достойна улыбки.

Мне сложно признать поражение
И я начинаю биться.
Жаль, но нет облегчения,
И только боль струится.

Скажу себе: «Стоп, дорогая,
Падать - это нормально!
Ты же знаешь, что жизнь такая
И это не криминально!

Сядь, подыши, успокойся,
Добивать себя этим не стоит.
Ты же знаешь, что выход найдётся
А боль и досада проходят.»

Любить себя, уважать,
Быть бережнее, как к хрусталю.
Когда тяжело, обнять,
Но не покидать стаю.


Рецензии