ушла

Когда я выхожу из дома
Ты хороший меня не ревнуй..
После Джакомо Казанова
Разве сладок какой поцелуй..

После Джакомо Казанова
Разве большее можно желать..
Когда Джакомо Казанова
И возможности нету унять..

После Джакомо Казанова
Разве можно сравнится кому..
Когда Джакомо Казанова
Не даёт шанса ни одному..

После Джакомо Казанова
Разве большее можно хотеть..
Когда Джакомо Казанова
Никому и догнать не успеть..

После Джакомо Казанова
Разве что-то подобным бывает..
Когда Джакомо Казанова
Смерть последней конвульсии знает..

После Джакомо Казанова
Разве что-то возможно забыть..
Предлагая свои ему снова
Жизни первых конвульсий любить..

/ивла/


Рецензии