Что есть ценю...

Что есть ценю, и ожиданье,
Пусть даже очень важных благ,
Я обменяю на старанье.
Сегодня, здесь, и только так.

Я есть, вокруг картина мира,
Всё замечаю, что вокруг.
Обои старые, квартира,
Диван затертый старый друг

Окно всё в каплях, значит ветер.
Там снег с дождём, уютно мне.
Зима на маленькой планете
В большом виднеется окне.

Как славно думать и лениться
Все выходные напролёт.
Усну сейчас, и мне приснится
Снежинок лёгоньких полёт.

20.11.2021г.


Рецензии