иди на мой голос

иди на мой голос,
даже если будешь морально убитым.
через множество чёрно-белых полос,
по сотням гранитных плиток.

шагай уверенно, но не спеша,
я слежу за твоими движениями.
не хватало, чтобы родственная душа,
осталась в мрачном забвении.

только слушай и молча шагай,
по тропам, городам, дорогам.
и в беду не попадай,
я могу не успеть на подногу.

голос мой облетел заменой шар,
отзывался на записях с камер.
чтобы вызвать в груди пожар,
никого не нужно ранить.

ты живёшь в двух минутах ходьбы
и дойдешь до меня быстро.
прочитаем про сердца дары,
полуночных пьяных министров.

что писали о многих вещах,
слишком личных и лишних возможно.
не спеши вырабатывать страх
от того, что мы чем-то похожи.


Рецензии