Памяти Валерия Гаркалина

За окном рыдает осень.
Под ногами листьев тлен.
Смерть опять нещадно косит
Тех, кто был знаком нам всем.

Не изменишь этих правил -
То рожденье, то исход.
Вот теперь ушел Гаркалин.
Чей за ним придет черед?

Отыграл свои он  роли,
И внезапно кадр застыл.
В бесконечные гастроли
Его Ангел пригласил.
20.11.2021г.


Рецензии