Где грань?

Предаться тишине и раствориться.  Я сразу всё и сразу ни чего. Эмоций будет вереница.  Как будто настежь распахнуто окно.

То жар коснется, то обнимает льдиной холод. И страх в душе проснется не таясь. И вроде сыт и тут же сразу голод. Все тишина вокруг звеня.

Всё воображения тихий морок, что искажает жизнь в глазах.
Смешно, что в жизни миллионы оговорок. Живущих в сердце и глазах.

И где та грань что есть реальность? Где варианты все придут в одно. Я знаю лишь одну нирвану. Небытие не даром названо оно.

Но за границей не известность. Вокруг причудный каламбур. Хоть раз услышать бы ту песню. Что человеку слышать не дано...


Рецензии