Ручной работы, из богемского стекла...

20112021 2103

 
   Сюрдельки
 
 
   Ручной работы, из богемского стекла...
 
 
   Как украшение стола,
   Гала их непременно подавала.
 
   Дали их просто обожал




Рецензии