Сад

Сад перед грядущим ненастьем
С теплым летом своим расставайся
В глубине аллеи просторной
Тихой радостью наполняйся...

Перестань же грустить ночами
Хватит слезы ронять золотые!
Вот стволы маячат свечами
На земле - ковры расписные.

Ты вчера здесь долго стояла
И шептала про что-то, шептала
Я подумал: быть может начало
Эта осень опять обещала?


Рецензии