Поэзии святая рать...

Моё последнее стихотворение.


Придёт со временем весна,
И жизнь наполнит новым смыслом.
А чувств прекрасных новизна,
Одарит Вдохновеньем истым.
Подарит новую строку,
И слов простых предназначенье.
Да Лиры светлой красоту,
Отдаст на вечное владенье.
Наступит рифмы благодать,
И мысли примут очертанье.
Поэзии святая рать,
Нам волшебства подарит осязанье.


Рецензии