Купила Мишина мама атлас

Купила Мишина мама атла'с
А Мише купили а'тлас
Воскликнули оба при этом: "Класс!"
Что с ними после этого сталось?


Мишина мама платье пошьёт
Миша знает: есть Та'рту и Та'ртус
Каждый из нас для чего-то живёт
Вот, что с героями нашими сталось.

18, 20 ноября 2021 г.


Рецензии