Не повторяется такое никогда

Школьное окно смотрит в никуда,
Бесконечным кажется урок,
Здесь я просидел лучшие года,
И, к концу пришёл учёбы срок,

Первая любовь? Не было её,
Прошлого дерьмо в памяти всегда
Не повторяется? Ах, если б только, да,
Не повторялось бы такое никогда.


Рецензии