Шестьдесят еще нет, а уже планку подняли до 80

  В некоторых городах вводят ограничительные правила при перевозках пассажиров. Но маршрутных автобусов на линиях сотни, если не тысячи? Но кто их как то считал, когда вносили ограничения на транспорте по куар-кодам.
    Или этот приказ принимался в порыве страха: Москва требует снизить процент прироста больных, повысить процент привитых , и у же не 60, а цельных 80 %. Кажется, в стольном граде в тиши кабинетов неведомых министерств пишут рекомендации и новые инструкции  "Незнайки или фантазеры". Шестьдесят еще нет, а уже планку подняли до 80%.
     Поднимают проценты привитых при отсутствии надлежащих условий в поликлиниках ((ну, хотя бы отдельный вход, для прививок сделали, используя пожарные выходы, что ли?) Вместо конкретных дел, госпиталей, новых палат? Пытаюсь понять логику тех, кто утверждает ограничительно-запретительные правила.
   "Феодализм и шлагбаумы" обычно "вызревает" в головах людей не опытных, как правило, не служивших в армии, не понимающих, что новые правила и ограничения обычно ведут к еще большему хаосу и неожиданным, не предвиденным потерям, например, от "дружественного огня".

20.11.2021 г.


Рецензии