Опять на обрыве

Опять на обрыве
А крылья ослабли
И тело ломают
Стальные года
Мой путь завершён?
Или дух мой раздавлен?
Что делать?
Как быть?
Направляться куда?

Картинка исчезла
Сомнения «гложат»
Пред Вечностью я
Беспросветно мала
И жизнь это только
Закрытое ложе
Судьба на мгновенье
Билетик дала

Стою на обрыве
Здесь мало земного
И выбор, возможно,
Какой–то мне дан
О, Тонкие Силы,
Прошу Вас не скромно
Избавить от лишних
Сомнений и ран


Рецензии