Откровение для вас...

За моим столом
Нет чужих -
Все родные
И близкие лица...

Вы живёте
В моей Судьбе,
Перелистывая
Страницы...

Мою жизнь озаряла
Любовь...
Та, что Богом даётся
Не всем...

И от счастья
Кипела кровь...
И казалось,
Она насовсем...

Было всё в ней -
И боль, и пороша,
И беда стучала
В окно...

Вы делили со мной
Плохое... Хорошее...
Были вместе тогда
Заодно...

Никого нет дороже
Детей...
Дочек двух подарила
Судьба!

Для меня они -
Всех родней!
Да и я у них
Тоже одна...

А они осчастливили
Внуками!
И наполнилась
Снова жизнь!

Титулом бабушки,
Первыми звуками...
И полётами
В звёздную высь!

И не надо подруг
Мне много -
Их сейчас по Судьбе
Только две...

Знаю я,
Что в любую минуту
Будут рядом...
Рука к руке...

За моим столом
Нет чужих -
Все родные
И близкие люди...

Я ещё поживу
На этой земле
Вместе с вами...
И верю -
Так будет!

             21.11.2021г.


Рецензии