Зачем глаза твои и губы?

Зачем глаза твои и губы?
Зачем белее снега зубы?
Зачем манящий томный взгляд?
Я помню! Много лет назад,
Тогда ты также сладко пела
И так пронзительно смотрела,
Что холодело всё внутри.
Ну а теперь смотри! Смотри!
Смотри на выжженную душу,
Теперь-то я уже не струшу.
Не отведу в смятенье взгляд,
Меня уж не испепелят
Огнём горящие глаза,
Я перед раем был и за!
Я выжил, побывав в аду,
Теперь уж я не пропаду.
И не сойду теперь с ума.
И ты не бойся, я живучий.
Тогда, другою ты была.
И та, осталась самой лучшей!


Рецензии