вы меня не шпиняйте братья

вы меня не шпиняйте братья
не кидайте шпинатом в салат
я немножечко без понятий
я любови больной солдат

извините меня братки
за лоховские мои портки
я джинсу люблю с детства
вот такой уж хипповый перец

ох сорян ты мой лепший братан
у меня в груди лишний клапан
я стучусь как бредовый баран
в ворота что открыты...так-то


Рецензии