Мысли вслух

Дождь... По стеклу стекают капли.
Ждешь... Но вернусь к тебе я вряд ли.
Пусть...  Время мчит неумолимо.
Грусть... Режет болью нестерпимой.

Жаль... Что так выйдет мы не знали.
Вдаль... Друг от друга мы бежали.
Боль... Словно соль на рану сыплют.
В ноль... Из души тебя я вылью.

Дней... Череда пустых промчится.
Чьей...  Жизнью стать смогу решиться.
Дождь... По стеклу стекают капли.
Ждешь... Но приду к тебе я вряд ли.


Рецензии