День матери

День матери - святой, скажу вам, праздник.
И это подтвердит и инок, и проказник.
 
Конечно, мамы дали нам дорогу в жизнь,
Напутствием согрели: Люби, любимым будь! Аминь!
 
Но, знаете, ведь мамы есть и у чертей,
Ведь есть они и у зверей, и у людей.
 
День матери - святой для ВСЕХ существ на свете.
Неважно, на этой иль другой планете.
 
Для матери же нет чужих детей.
Они готовы приголубить и чертей.
 
Но по-другому быть не может,
Ведь в сердце матери - свет Божий.
 
К чему я речь веду? Так к поздравлениям!
На мам святых мы держим своё равненье.


Рецензии