Диалог

Вот снова в ощущениях диалог
И в этом есть болезненный урок
Он в том, что долго учимся ему
И не всегда всё происходит по уму

Что важно: важно сразу прояснять
Все то, что возникает в ощущении
И здесь так сложно себе не соврать
Исследуя свои здесь проявления

Иллюзии, картинки из ума
А ум имеет уровни сознания
И детские картинки подсознания
Как в классике-здесь горе от ума

Но всё, что происходит только в опыт
Каким бы горьким не был он порой
И нити диалог, настолько тонок
Что возвращает он тебя к себе самой

Ведь всё что мы сегодня здесь имеем
Для нас имеет важность и пример
Того, что я смогу, преодолею
И Я найду свой истинный размер

В котором будет мне сейчас комфортно
И перегруз не буду ощущать
И это ощущение дискомфорта
Я с большей легкостью смогу переживать

И выход к своему сегодня я
И снятие излишнего, пустого
И обесценивания допрожитая часть
Имеет отзвуки сейчас уже иного

Увидеть и себя заметить здесь
Пройти через процессы непростые
И к психологии пусть сохраниться интерес
ХОТЯ ВОПРОСЫ ЗДЕСЬ ГЛУБИННО НЕПРОСТЫЕ

Но есть, дорога-путь к себе
И знания и развивается телесность
Но важно мне, чтоб сохранился интерес
А значит и ему найдется место

Желаю я энергии себе
Чтобы на многое ещё хватило силы
Открытий много у меня во мне)
Добра, заботы, ласки без усилий

Пусть будет всё , что есть сейчас
И пусть ещё открытия случаются
Ведь так приятно что-то подмечать
Ведь чудеса-они случаются)


Рецензии