Дед Мороз

Настоящий Дед Мороз!
Маску носит он всерьёз!
Борода усы и шуба!
Это значит радость будет!.
Будет праздник и конфеты!
И душевные приветы.
И волшебные подарки1
От объятий будет жарко.
Будет детский хоровод!
Скоро, скоро Новый год!


Рецензии